Pada HUT Kabupaten Siak ke-20, Alfedri Sampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada Para Pahlawan dan Semua Pihak

Dalam rangka memperingati Hari jadi Kabupaten Siak ke-20 tahun 2019, DPRD Kabupaten Siak melaksanakan Rapat Paripurna yang dilaksanakan diruang rapat Paripurna DPRD Siak, Sabtu (12/10/2019).

Ketua DPRD Kabupaten Siak Azmi mengatakan bahwa rapat Paripurna kali ini sangat spesial, karna hari ini tepat pada 12 Oktober 2019 bertepatan dengan Hari jadi Kabupaten Siak ke-20.

“Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada para pahlawan dan tokoh masyarakat, yang telah telah berjuang dari awal berdirinya Kabupaten Siak hingga saat ini, perkembangan Kabupaten Siak diseluruh bidang sangat luar biasa”, kata Azmi.

Dalam sambutannya, Bupati Siak Alfedri mengatakan bahwa rapat Paripurna ini, sempena dengan Hari jadi Kabupaten Siak ke-20 tahun 2019, yang mengangkat tema “Siak Hijau Siak Lestari”.

“Alhamdulillah hari ini Kabupaten Siak hari ni genap berusia 20 tahun, meskipun terhitung masih muda, perkembangan Kabupaten Siak disegala aspek terus meningkat”, kata Alfedri.

Sebelumnya, tambah Alfedri, kami mengucapkan trimakasih karena perkembangan Kabupaten Siak dari sebelum dimekarkan hingga sampai saat ini, tidak lepas dari jasa para pahlawan, peran serta tokoh masyarakat/adat dan seluruh elemen masyarakat.

“Terima kasih para pejuang, tanpa jasamu mungkin Kabupaten Siak tidak menjadi seperti saat ini. Semoga allah swt memberikan kesehatan serta keselamatan dan menempatkan disisinya bagi yang sudah tiada”, ucapnya.

Selama tahun 2019 ini, Kabupaten Siak telah berhasil mendapatkan 12 penghargaan baik itu tingkat Provinsi maupun Nasional. Salah satunya yakni Penghargaan Adipura untuk ke-4 kalinya, Kabupaten Layak Anak Kategori Nindya, Penghargaan Pembangunan Daerah terbaik 1 di Provinsi Riau dan yang baru diterima yakni Penghargaan Natamukti ke 3, dan masih banyak penghargaan lainnya.