Ibu Ketua Kemala Bhayangkari Riau Santuni Langsung Korban Kebakaran Pasar Lama Siak.

Dalam rangka memperingati HUT ke 38 Tahun 2018 Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Riau, para pengurus yang diketuai istri Kapolda Riau Yenni Nandang mengunjungi korban kebakaran Pasar Lama Siak Sri Indrapura, Kamis (22/02/2018).

Datang langsung ketempat kejadian bersama para pengurus dan sekaligus bersilahturahmi dengan para korban, Dan juga bermaksud menyerahkan sejumlah bantuan. Sekitar pukul 10.30 Wib, rombongan penggiat yayasan sosial tersebut tiba di lokasi pertemuan tepatnya di lokasi TKP kebakaran Jalan Sultan Syarif Hasyim Siak Sri Indrapura.

Turut hadir menyambut Asisten Pembangunan dan Kesra Budhi Yuwono, Kapolres Siak AKBP Barliansyah, Wakapolres Kompol Abdullah Hariri, Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia Ester Yuliana, Camat Siak Aditya Asmara dan Ketua Persatuan Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Kabupaten Siak Harvianto.
Yenni menyampaikan kedatangan mereka ikut turut prihatin dengan korban kebakaran, Kami ingin bersilaturahmi serta melihat langsung keadaan pasca kebakaran ini. Ia berharap dengan bantuan yang diberikan nantinya dapat meringankan beban para korban.

” Kami turut prihatin, semoga diberikan kesabaran dan ketabahan serta segera bangkit dari musibah ini dan kembali menjalani bersemangat menjalani kehidupan sehari-hari. Anak-anak kami semuanya juga semoga secepatnya kembali bisa bersekolah lagi ” ucapnya.

Ucapan terimakasih disampaikan Asisten I Budhi Yuwono kepada Ketua Yayasan Kemala bhayangkari beserta rombongan atas kepedulian mereka kepada para korban musibah kebakaran.