Drs. H. Jamaluddin, M.Si

Dimasa Pandemi Covid-19 ini, Tetap Gunakan Protokol Keamanan Covid19. Jaga Jarak, Pakai Masker dan Selalu Cuci Tangan!!.

Dwi Andika Reply

Kepada Yth. Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Siak Di Tempat, Selamat Pagi, Perkenalkan saya Andika selaku Account Manager dari Inixindo Jogja. Saya ingin menyampaikan informasi yang mungkin dapat bermanfaat untuk segenap SDM dari Diskominfo Kabupaten Siak. Kami Inixindo Jogja ingin mengundang dalam pelatihan untuk mengembangkan kemampuan SDM dalam meningkatkan pengetahuan dan nilai index SPBE untuk kabupaten Siak. Kami menghadirkan pelatihan GCIO (Government Chief Information Officer) sebuah peran strategis dalam mengelola TIK di lingkup pemerintahan yang sangat esensial perannya dalam keberhasilan mewujudkan program-program nasional seperti SPBE dan Smart City. Jadwal pelaksanaan Pelatihan GCIO : 23-25 Februari 2022 (Metode : Online & Offline) Lokasi : Inixindo Jogja *Dapatkan HARGA KHUSUS dan souvenir yang menarik dengan menghubungi kontak sebagai berikut : (Andika / 085809040926)

Nellie Reply

I truly enjoy reading through on this site, it contains excellent blpog posts.

Darla Reply

Hmm iis anyone else having problems with the images on this blog loading? I'm trying to find out iif its a problem on my end or if it's thee blog. Any feedback would be greatl appreciated.