Optimalkan Layanan Kesehatan, Bupati Alfedri Resmikan Poskesdes kampung Sabak Permai

Bupati Siak Alfedri meresmikan pemanfaatan bangunan Pos Kesehatan Desa (Poskesdes) kampung Sabak Permai kecamatan Sabak Auh. Peresmian itu di tandai dengan pembukaan tirai nama Pos Kesehatan Desa yang di saksikan ratusan masyarakat. Pos Kesehatan Desa ini di banggun mengunakan dana Desa bantuan pemerintah Pusat, dengan nilai Rp 140 juta tahun anggaran 2020.

Peresmian Poskesdes ini, dihadiri, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Siak, Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda kabupaten Siak, Camat Sabak Auh, Kepala Puskesmas Sabak Auh serta tokoh masyarakat, tokoh agama dan kepala kampung Sabak Permai beserta staf. Bupati Siak Alfedri mengapresiasi apa yang telah di gagas oleh penghulu beserta jajarannya. Ia berharap setelah diresmikannya Pos Kesehatan ini, akan bermanfaat bagi warga Sabak Permai.